Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 00:41   #4631
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
strannik сказал(a):
Вы не устали ещё, может о вашем "ракурсе" поговорим Целый конкурс вы используете метод "кнута и пряника" по отношению к участницам. Елена в открытую хамила, а вы как бы не навязчиво пытались ущипнуть участниц, и тут же буквально всё переворачивали на 180 градусов. А сколько раз вы повторили что вам не нужна победа и в конкурсе вы ради блога, но и тут я думаю многие заметили вашу не искренность. То говорите что когда начнётся голосование вы не будете за ним наблюдать и тут же пишете что бегаете смотреть как оно проходит. Про ваше фото я лучше промолчу, но скажу что для аватора можно было выбрать по лучше. Я не хочу вас обидеть, но просто уже не сдержался читая ваши посты. Конечно ваши друзья вам этого никогда не скажут, хотя и они я уверен обратили на это внимание
Нет, не устала. Я двужильная...
А можно примерами?
Да, мне победа не нужна. Но когда началось голосование попала под его непредсказуемость и азарт. Скажу честно - мне не хотелось бы быть последней.
Для аватарки не я подбирала фото. Соответственно приближение - удаление. Моя аватарка, которую сделала сама, выглядит так . Хотя думаю, что и она Вас не устроит. Хотя очень хочу её вернуть. Та что сейчас мне не нравится...Но до окончания конкурса уже пара дней осталась, так что потерплю. Все аватарки для участниц делались организаторами в едином стиле. Так что все вопросы к ним. :)
Мои друзья и ещё не то мне говорили... За это их и люблю!