Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 05:22   #227
rona
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Katju сказал(a):
Наташа!
Я и раньше тебя очень любила, но после этого конкурса - ты моя вторая половинка души. Я никогда не забуду наши вечерне-ночные посидели. Я за пол года там много не смеялась, как за эту неделю? конкурса.. уже не знаю, сколько он длится.. ощущение, что бесконечно Без тебя было бы всё не так..

Хочу сказать тебе спасибо за это! Крепко, крепко обнимаю
Надеюсь, что завтра всё будет ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ! Победы!

Катюш, я тебе благодарна, что меня вытянула на этот конкурс. Такой порции адреналина я никогда не получала. Три недели ум только и был занят конкурсом. Хотя и знала, что это всё виртуально, но это игра, это уже азарт игрока. Приходила домой и сразу хотелось узнать, что там случилось за день. Очень интересно было отвечать на вопросы. Жаль что ответила не на все. Эх, надо было взять отгулы хоть на пару дней )

После прочтения обсуждений о некоторых конкурсанток и мнение поменялось. Всё познаётся со временем.
Это всего лишь конкурс, кто-то будет Мисс, а кто-то нет. И я как ты надеюсь на справедливость.

P.S. А вообще это всё ерунда ) Для меня главное дружба. Наши друзья – это те, с кем мы проводим много времени, с кем нам весело и есть о чём поговорить. А ты настоящий друг.

P.S.S. Только вот обратила внимание. Заявка моя то тринадцатым постом То есть конкурсантка под № 13. Сыграет это число со мной злую шутку или будет счастливым?