Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 15:02   #1503
rencis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
FreeМan сказал(a):
Конечно, только сыгранно треть чемпионата, но, думаю, Бердыев сыграет в лиге Европы, в следующем году.

Удивляетесь, что Ростов выше Спартака и Зенита, а если сменить название на Рубин? Думаю, не так сильно удивлялись бы. Тренер - это и есть клуб.

Взять, например, Анжи. Сначала напичкали звездами команду, думали, золото в кармане. Но действительно, заняли третье место, и даже был шанс завоевать золото. Но сколько веревочке ни виться, а конец будет. Одумались, теперь курс на молодежь. Поставили главным тренером Сёмина. Да и Сёмин хорош, повелся на бабло. Сёмин - это амбициозный, крикливый тренер, которому в пору тот же Спартак, да хоть Рубин. И теперь в Анжи не понимают, что не так? А не так, что тренера не правильного подобрали. Для молодой, еще не амбициозной команды нужен соответствующий тренер. И дела были бы очень даже хороши.

Т.е., я хочу сказать, тренер это не пустой звук, и подбирать тренера надо под команду, а не за былые заслуги. Пример, Капелло.

А Бердыев, делает из Ростова - аля Рубин его времени. И игроков пригласил от туда же. Не смотрите на название Ростов - это Бердыев.
Юрий Семин уволен из «Анжи»