Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 07:46   #2655
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
dreamaway сказал(a):
Да, я творческий организатор, но и нет моего участия. Безусловно, мне жаль, что я отсутствовала при обсуждении данного вопроса, но увы, этого не поправить уже. Была бы против.
Теперь о форе.
Я уже написала о тех, кто владеет вокалом в плане дифирамба. Фиксация репутации, как я поняла, идет от начальной цифры. Т.е. на момент начала была фиксация, а потом будет по завершению. А теперь Вы ответьте мне, пожалуйста, реально то, что у представителей админки может быть плюсов больше, чем у участниц, в виду того, что отмечаются другие темы форума и плюс те же дифирамбы? Только не нужно говорить о том, что мешает другим участницам получать плюсы за другие темы ибо отсюда родится вопрос "а как же быть новичкам ибо нужно время для акклиматизации?"

Тут уж, как во всех конкурсах, больше поклонников, тем выше шанс на победу!
А домыслы ни к чему.
Прекрасно знаете, что правила конкурса оговорены в самом начале подготовки конкурса, на мой взгляд они самые оптимальные из всех предложенных при обсуждении.
Про Катю, что сказать?
Прочитать внимательно её блог и понятно, искренне, честно, с юмором человек беседовал со всеми на равных.
Мне хотелось проголосовать за Катю хотя бы кнопкой, но увы не стал этого делать по простой причине, чтобы не было пустых разговоров о предвзятости голосования.
Катя, осталось немного ещё выдержать и не сорваться на личное. Удачи, вам и всем участницам конкурса )))