Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 02:32   #2644
Katju
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
dreamaway сказал(a):
Да, я творческий организатор, но и нет моего участия. Безусловно, мне жаль, что я отсутствовала при обсуждении данного вопроса, но увы, этого не поправить уже. Была бы против.
Теперь о форе.
Я уже написала о тех, кто владеет вокалом в плане дифирамба. Фиксация репутации, как я поняла, идет от начальной цифры. Т.е. на момент начала была фиксации, а потом будет по завершению. А теперь Вы ответьте мне, реально то, что у представителей админки может быть плюсов больше, чем у участниц, в виду того, что отмечаются другие темы форума и плюс те же дифирамбы? Только не нужно говорить о том, что мешает другим участницам получать плюсы за другие темы ибо отсюда родится вопрос "а как же быть новичкам ибо нужно время для акклиматизации?"
Да, каждая участница могла получить + в репутацию в любой теме на форуме. Вы мне всё-равно не поверите, но я не знала, что будут засчитывать все плюсы. Думала, что они ведут какую-то статистику. Во время участия получила 3 плюса не по конкурсу. Я один из организаторов будущей акции, мне там плюсанули. В остальных темах я была не активна. Прошу их вычесть с меня, а чтобы наверняка штук так 20 сразу.. всё-равно не поверят, что так мало получила. Меня же коллеги ежедневно заваливают ими))