Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 01:06   #2616
Tatti2004
ctradnik010 сказал(a):
Ой, Ириска, ты чот не так написала - и уйду нафиг, и поститься не буду, и решаешь, что честно и нечестно... Явно хочешь победить... Вот это правильный подход. А для этой дамы - Победы- оставайся такой же, милое создание: веди свой блог ( я, к примеру, своим блогом от Валентина горжусь, ибо собрал в него всего себя... без всякой утайки; это как бы дневник, а точнее - масенькая автобиография. Там и фотки всякие-всякие, собрал буриме, которые я на Форуме сочинил, любимые песни, стихи, книги, фильмы, анекдоты, афоризмы, ответы на интимные вопросы, признания, общение с тобой... И мой блог до сих пор жив! Он периодически расширяется. ), именно - ВЕДИ! Не ожидая вопросов. А придумывай, чтобы и тебе, и другим, это было интересно.
Вижу, что многие красавицы переживают ( кто откровенно, кто втайне ). Да все вы хороши! Кто, конечно, был ответственным и старался. И вот, у меня возник вопрос: КТО ХОЧЕТ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ? Вопрос ко всем участницам. Я, например, участвуя во многих конкурсах, признаю только 1-ое место. Я люблю женщин и красоту. Поэтому я иногда здесь. Хотя та, которую я люблю, конечно, лучше всех... но она не любит конкурсы. НО! Мало кто ответил на мои вопросы - это мой 1-ый критерий отбора ( и не ответившие - отпадают, несмотря ни на что ).А про остальные критерии я указал в блоге Ириски...
И последнее. Мне сдаётся, что впервые ( по крайней мере, там, где я здесь был ) организаторы конкурса почти всё продумали, и всё будет по-честному...и энтропических расстройств будет обмаль. Ну, разве что, назвав свой конкурс конкурсом красоты и обаяния, они не указали критерии красоты и обаяния.
Всё будет ОК!
ЗЫ1. А кто сомневается - один из моих любимых афоризмов:
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию". ( Аксиома Кана ). То бишь - см. Условия проведения конкурса. ЗЫ2. Это чтоб не скучали.
Знаете.... Для меня определяющим было общение)
Я второй раз участвую, в первый раз я была одной из последних добавившихся - по этому пропустила все самое интересное)
А в этот раз) несколько дней не отпускаю планшет из рук) такая отличная компашка в обсуждении собралась, что даже читая, получаешь удовольствие)

Девочки желаю Вам удачи, а кого она выберет - нам не ведомо)
Надеюсь, что за это время никого не обидела и со многими подружилась) (не только девочками)