Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 04:56   #295
rona
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Katju сказал(a):
Я всё чаще и чаще думаю о том, что меня кто-то сглазил
Ну, когда-то и я была в их числе, но поняла, что это не делает меня счастливой. Взяла себя в руки, пошла работать и оказалось, что я трудоголик Одна крайность сменилась другой.
Я очень дорожу свободой, а если я ничего не буду делать, значит кто-то это будет делать за меня, а я получается стану жить на его попечительстве. Из чего следует, что никакой свободой здесь и не пахнет. Такой вариант не для меня!

На самом деле - это очень серьёзный вопрос. Я уважаю выбор человека, стараюсь даже понять и принять его. В конце концов, кто я такая, чтобы учить людей, как им жить, но в душе я жалею таких людей. Они загоняют себя в ловушку одиночества и комплексов. Я видела семью такого человека. Отец зарабатывал хорошие деньги, а мама вела хозяйство. Хорошо вела, ничего не скажу, но в её взгляде потух огонёк.. вот не было там вкуса к жизни. Вся её занятость свелась к проснулась, убралась, приготовила... и так изо дня в день. Мне было её искренни жаль. Она прекрасный человек, очень умная, хорошо образованная, и вот такой выбор она сделала. Бездельничать прекрасно, пока ты молод.
Спасибо за ответ. Тебе до этих ещё далеко )

Это действительно серьезный вопрос, под ничего не делать, я как раз и подразумевала НИЧЕГО. Хозяйство вести - это также работа. А вот есть такие девицы-женщины-мадам, что не то, что на работу не ходят, а даже и дома ничем не занимаются. Домработница у них есть для этого и еще главное, что мужья (вот идиоты же) с таких жён пылинки к тому же сдувают )