Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 17:17   #221
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
HectorDragon сказал(a):
Я хочу сыграть с вами в игру

Здравствуйте, уважаемые дамы, участницы конкурса! Я хочу сыграть в маленькую игру. Правила очень просты. Херлуф Бидструп как-то сказал: "Остроумие заключается в том, чтобы довести мысль собеседника до полной её противоположности, то есть до абсурда." Ниже вы видите список вопросов, на которые следует давать четкие, дерзкие, ровные и не лишенные остроумия ответы. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценит иронию, остроумную игру слов и каламбуры. Но только не вы. И не теперь. Поверьте в свое внутреннее чувство юмора или умрите. Выбор за вами. Игра начинается.

1. Он был прекрасен в балете со своим тенором. А еще он изобрел таблицу химических элементов и мастерил чемоданы, и был последним 17-м ребенком в семье. И "Архипелаг ГУЛАГ" - его. А почему же тогда памятник Пушкину?

2. Она была безумно влюблена, пока не увидела, что у него на ноге второй палец длиннее первого. А пуркуа бы не па?

3. Если мне в троллейбусе мужчина наступает на ногу, я:
а) извиняюсь;
б) требую извинений;
в) дихаю на нього часником;
г) запоминаю его приметы.

4. Как бы вы закончили брачное объявление: "Сексапильная, одинокая, едва отметившая совершеннолетие принцесса, страдающая комплексом неполноценности и геронтофилией, отягощенная наследством в виде нефтяного бизнеса..."?

5. Что вы думаете о турбулентных процессах?
1. В пригодности пушкинских произведений сомневались многие именно из-за сложности театральных постановок, но никак не "слогу" гения. Достоверно известно, что сам Пушкин не являлся композитором (не играл ни на одном инструменте, не говоря о "сочинительстве" с "выстроением" нот), тенором (не пел) или балетмейстером (не танцевал). Про чемоданы не скажу О хобби того времени мало, что известно) Химик он был отменный в части "химии любви", но подвела "физика" действий на дуэли. И если не эта злополучная физика и 17 ребенок был в семье и архипелаг "Гулаг". Подводя итог, памятник позволил притворить в жизнь, все что не успел сам гений - исключительно своим задумчивым видом. Открыв горизонты для размышлений "А могло бы быть..."
2. Действительно, "А почему бы и нет?" Второй палец означающий в семье некое стереотипное главенство - взял свое! Она просто желала матриархата и не могла поверить, что кухня снова достанется ей
3. Наступлю аккуратно "в ответку" - чтобы не поссорились
4. Сексапильная, одинокая, едва отметившая совершеннолетие принцесса, страдающая комплексом неполноценности и геронтофилией, отягощенная наследством в виде нефтяного бизнеса, желает приземлится на землю. Тел.: 232-22-32
6. Это к вопрос-ответу пятого пункта) Кто поможет?