Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 15:48   #187
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Genevi сказал(a):
Я лояльна стала к приезжим и их так сказать "повадкам". Я знаю, что где-то это приемлемо/нормально и не вызывает у меня бурных реакций. Ну а если меня все же попытались подвинуть (на работе) на второй план - я не огорчусь, время все равно расставит все на свои места.. Как говориться "Смеется тот, кто смеется последний". Скорее займу позицию "осады" - подожду итога и выводов начальства, но при этом буду выполнять свои обязанности.
Было немного иное) В секретариат пришла новая деваха, я была тем временем специалистом по 1с "Торговля и Склад". С ее точки зрения, работали все неправильно и обязанности не выполняли. Заняв нишу в компании (вернее в группе компаний) и придумав себе "Начальник секретариата" стала всех строить. Но не получилось изменить систему, не получилось найти друзей и в скором времени она ретировалась "По собственному желанию".

P.S. Откопала открытку, можно сказать в тему... буквально 5 сек сфоткаю и выложу
Во! "Повадки". Очень правильное определение.

У Вас в Москве заметно, что гораздо больше гастрабайтеров. В метро зайдешь, и не знаешь, каких лиц больше. У нас тоже много, но по сравнению с Москвой, не сравнить.

А насколько Вы озабочены или не озабочены карьерой? Повышения радуют статусом или только доп. оплатой? А, может, и тем и другим?
И если б Вы не занимались тем, чем сейчас занимаетесь, какую бы альтернативу выбрали?