Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 15:36   #186
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Зинуля сказал(a):
Блин, киньте в меня чем-нибудь, чтоб я заткнулась со своими историями,- это ж Вы должны делиться всякими разностями, а не гости.
Расскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к приезжим? Я не про туристов, а именно про тех, кто "за длинным рублем" и "красивой жизнью" "любыми средствами". Преходилось ли на себе прочухать, как какая-нить иногородняя деваха, не особо толковая, но прыткая и нахальная, локотком отодвинула Вас на второй план? Например, на работе или в каком-нить учреждении? Понимаю, что на морде это не у всех написано, но иногда читается очень легко.
Было такое?
Я лояльна стала к приезжим и их так сказать "повадкам". Я знаю, что где-то это приемлемо/нормально и не вызывает у меня бурных реакций. Ну а если меня все же попытались подвинуть (на работе) на второй план - я не огорчусь, время все равно расставит все на свои места.. Как говориться "Смеется тот, кто смеется последний". Скорее займу позицию "осады" - подожду итога и выводов начальства, но при этом буду выполнять свои обязанности.
Было немного иное) В секретариат пришла новая деваха, я была тем временем специалистом по 1с "Торговля и Склад". С ее точки зрения, работали все неправильно и обязанности не выполняли. Заняв нишу в компании (вернее в группе компаний) и придумав себе "Начальник секретариата" стала всех строить. Но не получилось изменить систему, не получилось найти друзей и в скором времени она ретировалась "По собственному желанию".
P.S. Откопала открытку, можно сказать в тему... буквально 5 сек сфоткаю и выложу
За качество снимков приношу извинения. Фотоаппарат так и не найден.
Не сложно догадаться, открытка от секретарей компании