Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2015, 14:00   #175
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
rew8612010 сказал(a):
Оля еще пару вопросов ?

1 Какая модель машины тебе нравиться ?

Приветствую!) Когда мне было лет 20, пределом моих мечтаний была Тойта Селика, дерзкая, быстрая, компактная, а рев мотора! Я смотрела на нее влюбленными глазами и думала это станет моим первым авто.

Но не так-то было! Одним прекрасным апрельский вечером раздался звонок в дверь. На пороге стоял мой будущий муж с почти гневным выражением лица. "Собирайся!" - сказал он. Я натянула на себя, что было под рукой и вышла. Мы сели в машину и долго, какими-то дворами ехали. Конечным пунктом стала какая-то бойлерная.. НОЧЬ.. НА УЛИЦЕ НИКОГО и даже фонари по-предательски не горели!.. ни единого! Первые мысли "Меня приехали убивать!".. только за что?! В голове крутилось куча мыслей, перебираний разных ситуаций и почти был готов план "отхода". "Закрой глаза и стой тут!" - произнес он.. Закрываю глаза и жду..прислушиваюсь к шорохам... Все стихло... понимаю что стою одна, никаких телодвижений рядом. Только перевела дух, и мне кто-то теплой рукой закрывает глаза и медленно разворачивает на 180 градусов в другую сторону... открывает лицо, я открываю глаза.. стоит мой будущий муж и машет брелоком. "Посмотри туда! Она теперь твоя!"... Что самое интересное я смотрела на машину и не видела ее. Я просто пребывала в шоке. Мне досталась шикарная машина, ауди А4. Я не верила своим глазам, я прыгала от счастья, как ненормальная, и кричала "Неужели она моя?!...Моя-Моя-МОЯя!
С тех пор моя любовь к немецким машинам не ушла. Сейчас это BMW 525i.

rew8612010 сказал(a):
2 Веришь ли ты гороскоп ?
Скорее да чем нет, но с определенной поправкой. Читая гороскопы, в зависимости что там написано я принимаю или нет. Так как я больше оптимист - в хорошее верю... и конечно жду
А плохое - закрываю гороскоп и говорю себе: "Это все чушь.. ЧУШЬ-ЧУУУШЬ! У меня все будет хорошо!"

rew8612010 сказал(a):
3 Нравится тебе разгадывать кроссворды ?
Да, нравится!) Был период в моей жизни, который я просто не представляла без кроссворда/сканворда/шарады или загадки. И порой даже свою жизнь превращала в бесконечную игру шифров и загадок-отгадок.

Cкрытый текст -

Но настал момент "повторений" кроссвордов, вопросов, ответов.. Круг замкнулся... теперь кроссворды/сканворды я покупаю редко - так интересней разгадывать.

rew8612010 сказал(a):
4 Любишь ли ты играть интеллектуальный игры (Что Где Когда, Своя Игра и т.д) ?
Когда есть свободная минутка, играю в "Что за слово". Игра в телефоне.. Наверняка знаете... 4 ассоциативные картинки и одно слово-разгадка.