Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 20:01   #1270
Tatti2004
JoannaSh сказал(a):
Тайный вопрос №2
Я тут пересматривала "Соломенную шляпку", момент каовки каовки и бычок... (там героя Миронова принимают за синьора Нинарди,
тенора из Болоньи) -Почему вы не работаете над Россини? -Удивительно бессвязно разговаривает! Леонидос Фадинар и виконт де Розальба (Миронов и Козаков) Смеялась в голос!

В общем, участницы и болельщики, собеседники, расскажите о любимых смешных моментах из фильмов или об одном моменте.
Классный вопрос! Спасибо за него

Как-то я работала в коллективе, который состоял из одной молодежи (политика руководителя - воспитывать кадры под себя) и каково мое было удивление, когда у двух сотрудниц (моих коллег) оказалась схожая с моей, любовь к комедиям советских времен)
Мы весь рабочий день разговаривали фразами их фильмов)
До сих пор выскакивает фраза "Эх, Семен Семеныч..." когда кто-то рядом лопухнулся)
Очень люблю "Любовь и голуби" - каждая фраза, жест, мимика - уже не до водит до хохота, но до сих пор умиляет)
Периодически мужа с суток встречаю фразой "Ой, гляньте какого к нам дядечку красивого занесло")
Часто в моей речи встречаются фразы "Разговор на эту тему портит нервную систему. И поэтому не стоит огорчаться"; "Убери это от сюда - чтобы они тут не тикали!"; "Дай-ка я его зеленым обведу!"; "Аноним... дал же Бог имечко..."; "Хочу халву ем, хочу пряники"; "Это энергичный танец!" и многие,многие другие)
Нет любимой фразы и любимого фильма) Они все для меня дороги - каждой фразой и моментом)