Тема
:
Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015»
Показать сообщение отдельно
20.09.2015, 13:44
#
695
JoannaSh
Главный Кинооператор
Душа Форума
Tatti2004
сказал(a):
Спасибо за вопрос.
Для меня тоже многое о женщине открывают ее духи. Любовь к тем или иным ноткам в общем аромате, в шлейфе, который остается после того как она ушла и все так же о ней напоминает.
Дневные духи для меня это Люпар Кензо
Мне их подарили в тот период моей жизни - когда все вокруг дышало молодостью, новыми горизонтами, приключениями и счастьем - мне тогда было 19 лет.
В этот период жизни я любила и была любима именно так, как пишут в книгах, о таких чувствах сочиняют стихи.
С тех пор этот аромат навсегда для меня ассоциируется с тем временем. Даже не так - с теми ощущениями молодости и любви, эмоциями в которых я находилась в тот период. И именно так хочется ощущать себя с самого утра) На подъеме и с ощущением всемогущества и всевластия)
Вечерний же аромат для меня это Аква ди Джои Армани
Этот аромат более зрелый, более приглушенный - даже интимный что-ли.
Его я купила себе в зрелом возрасте. В понимании того, что я еще молода, но уже так много знаю, умею, могу. В состоянии спелости и налитости. Тогда когда не нужны слова - все понятно без слов. И этот аромат именно такой - он все расскажет за меня, он меня преподнесет. Он аперитив к основному блюду - познанию меня. Именно так хочется пахнуть вечером, когда яркость утра и дня сменяется полутонами и загадками сумерек, тягучестью и бархатистостью неяркой мглы...когда приподнимаются завесы тайн лишь для того, чтобы открыть другие, более острые тайны. Которые хочется открывать под покровом ночи.
Еще раз спасибо за вопрос.
Надеюсь, что не разочаровала Вас ответом)
Вот это контраст. От даосизма , от дзен Кэндзо Такада, до жаркого муксуса Армани. Американские горки ощущений в развитии
JoannaSh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JoannaSh
Найти еще сообщения от JoannaSh