Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 18:22   #125
Фионита
Sannini сказал(a):
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС КО ВСЕМ СОИСКАТЕЛЬНИЦАМ!
1) Есть ли у вас домашние животные? Если есть, то какие? Если нет, то какого питомца вы бы хотели завести?
2) Какие дикие животные вам нравятся? А какие - нет?

Отвечать не обязательно, но как показывает практика - желательно. Можно ответить здесь, а можно у себя в блоге и маякнуть об этом тут.
Заранее спасибо за ответы.

С удовольствием отвечаю

1) Да, у меня дома живёт кот
. Его зовут Дымка. Ну... Дымок, хотя назван он был в честь кошки ведьмы Джилл - Серой Дымки, из романа Роджера Желязны "Ночь в одиноком октябре". Сейчас моему котику 7 лет. Многие узнают в нём британца или русского голубого. Да, у него действительно красивый "голубой" оттенок шерсти. Но взят он был через проект помощи бездомным животным "Хвосты.ру": //www.vsehvosty.ru/ban.php Кто его папа - неизвестно. А мама по виду была помесью русской голубой, только пара крапинок рыженьких на голове... Мы все очень любим нашего котика, он очень умный и вообще - плюшка и фуфик
Было: //cs282.vk.me/v282661/236/xVDzDQFDq9o.jpg
Стало:

Кого хотела бы завести? Лошадь. Да, мечта о своей лошади не оставляет меня уже много лет... Хоть я и понимаю, что по затратам финансов и времени мне не потянуть, а все-равно где-то глубоко внутри живет надежда, что когда-нибудь я смогу себе позволить содержать свою лошадь...

2) Диких животных люблю. Настолько, что шубы у меня нет Только из овечки, а она... шашлык в любом случае. Обожаю кошек крупных, а также всяких диких копытных - оленей, ланей, антилоп. Не очень нравятся обезьяны. А еще недолюбливаю "кошачий корм" - крыс, хомяков.