Зритель

Гуру Форума
|
Илья привет)
Лично моё мнение, что НЕ всем можно иметь "серьёзную" собаку, так как если хозяйка находится " в младших сёстрах" в стае, то это прямая угроза не только для неё, но и окружающих, при гулянии на улице.
Инфантильность здесь не уместна - завёл серьёзного зверя в доме, будь ответствен!
Cкрытый текст -
Я семь с половиной лет прожила вместе с девочкой Юсей - питбуль
В какой то момент, когда она стала взрослеть и " матереть", решила, что в нашей стае, она будет главной, короче, начала меня "строить" : то "случайно" на гулянье заденет меня на скорости, да так, что я лицом в грязь приземлялась, то прыгнет к самому лицу, зубами клацнет, сядет и смотрит на меня ухмыляясь...- я не знала что делать, так как не могла пересилить себя и надавать ей люлей)-не нравился и сам факт насилия, да и побаивалась чуток, но не сильно )
Звонила в клуб, там говорили : -" бей, чем под руку попадёт, и сильно, иначе она тебя подомнёт"
Так продолжалось около месяца, и ситуёвина уже заходила в тупик...
Закончилось очень смешно)
Я очень люблю порядок и чистоту, это почти мой пунктик...так вот, сделала я генералку в кв, и ушла по делам...прихожу и вижу : Юсико вытащила весь мусор из мешка, разорвала, растащила по всей кв, включая мою кровать, более того, развалилась на кровати вместе с мусором и что то там грызла, ухмыляясь, и не собираясь уходить
Валяться на кровати ей запрещалось, она нарушала, но потихоньку, а тут это был вызов мне :-" ...ну и что ты мне сделаешь?"
И вот тут меня замкнуло ...это конечно было ужасно, но получила она сразу и за всё! И всем что было под рукой...
И мне было плевать, что меня могут укусить, и она это сразу считала
Это был наш переломным момент во власти, а дальше, мне приходилось просто напоминать " кто в доме хозяин" уже менее ужасными способами, но при этом, делать это постоянно...
Серьёзная собака не потерпит хозяйской слабости, это закон стаи
Имхо конечно ж
|