Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 01:20   #135
Рickwick
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Katju сказал(a):
Тогда очень извиняюсь
Тяжёлый рабочий день + эмоции.. сыграли со мной недобрую шутку. Иногда мне передаётся от любимых пациентов некие неблагоприятные для организма флюиды)

Всё может быть, я то тут, то там... если вижу что-то интересное, красивое, запоминающиеся хотя бы на данный момент времени, то непременно нужно это отметить. Видно тогда я отметила тот коммент, который мне очень приглянулся.
Помню, когда то одна девушка, в конкурсе на лучшего модератора написала, что какой-то мой совет, о котором я скорее всего даже не помню, неким образом изменил её жизнь и за это она мне очень благодарна. Я постеснялась спросить, что я там такого насоветовала... а то мало ли, но если она счастлива и довольна, значит что-то хорошее.

Спасибо за добрые слова!
Это тебе спасибо,Катя,за твою работу на Кинозале.А пациенты твои,думаю,в восторге от той доброты,которой у тебя очень много, она исходит от твоего фото.Благодаря таким личностям как ты Кинозал и живет и мир прекрасен. Не знаю,какая ты там строгая в жизни,но как пить дать,на твою строгость люди отвечали или отвечают улыбкой.Я бы с удовольствием прочел твою книгу,которую ты задумала написать.Так что скромно прошу иметь возможность ждать это творение у себя в профиле твоим счастливым сообщением! С описанием издательства и названия...Если не секрет,о чем будет эта книга?