Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 16:17   #707
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
albina23 сказал(a):
Ой, какая Альбинка какашка...
Ириш, ты так расстраиваешься как буд то раньше тут всегда был наплыв рецептов, иногда заходят и молодцы, у тебя хоть иногда отмечаются, а у меня так вообще тишина, но я думаю хоть кому нибидь, но прогождается, хотя на этом трекере наверняка такая тема как покушать на последнем месте, здесь духовная пища на первом плане...rolleyes
Альбиш, а я такого не говорила И хорош обзывать мою любимую кулинарную фею.
Альбиш, так я поняла, что твоя тема только для твоих рецептов. А похвалить можно или в репку или в ЛС.
albina23 сказал(a):
Со мной сложней с загатовками на зиму, я таким делом занимаюсь ну уж по самой редкой случайности, если зайду в магазин а там овощи ну прям бесплатно, а так нет никакой необходимости, вот только капусту солю (только по вилочьку), аджики делаю много, так как любитель, кетчуп для того чтоб был домашний, но мы его тоже не сильно употребляем, если только мариновать маясо или курочку в духовке. Свеколка, морковка долго сидят в грядке, не надо заготавливать, вот правда делаю заправку для борща, но я её замораживаю по кулёчкам, кстати хоршая идея, что то я не выложила еще (удивительно)
Так что Ириш, не расстраивайся, всё будет хорошо...ля ля ля ля ля ля всё будет хороша (пою) Я тоже твоими советами пользуюсь молча ...
Вот и мне удивительно! Хотим заправку!
Я смесь не делаю. Делаю отдельно морковно-луково-зеленушку и отдельно свёклу замораживаю.
albina23 сказал(a):
Вот тебе пирошок со сливой, пря м с духовки...
Ой какая прелесть! А где рецепт?