Пожалуйста, Ириска, не бросайте тему - она очень и очень полезная и позитивная, по крайней мере, для меня. Очень многое взяла на вооружение, только поблагодарить забыла Все лето с удовольствием ели баклажаны по-провански по Вашему рецепту - это решило дилемму между "очень любим баклажаны" и "не любим, когда при жарке они впитывают много масла, и никакие бумажные полотенца не помогают". А запекать - самое то!
А еще хотела спросить про кетчуп - не сильно ли он по вкусу напоминает аджику? Я ее готовлю почти по такому же рецепту. А хочется именно кетчупа. Я попробовала в этом году сварить из томатов с приправами, вкус меня вполне устроил, а вот консистенция - нет (вода от основы отделяется), поэтому рецепт забраковала. В Вашем варианте, я так понимаю, яблоки желируются и с консистенцией все в порядке, но вот похожесть рецепта на аджику немного смутила.
|