| Возвращаясь из кинотеатра, зашла в Мясную лавку ( у м. "Черная речка") и совершенно случайно попала на филе кролика. Оно бывает редко, но получается всегда безумно вкусно.
 Так что сегодня у нас Филе кролика по-домашнему ( запеченное с картофелем)
 
 Я взяла
 около 0,7 кг картофеля
 0,5 кг филе кролика
 укроп
 оливковое масло
 соль
 смесь 4-х перцев
 смесь "Итальянские травы"
 пару ложек сметаны
 луковица
 
 В форму для запекания режем картофель. Сверху укроп. Солим, посыпаем смесями перцев и трав и приправляем оливковым маслом:
 
 Филе кролика перемешиваю со сметанкой. Выкладываю на картофель и посыпаю луком.
 
 Запекаю в духовке до подрумянивания минут 35-40. (200 градусов)
 Подала с квашенной капустой. Рецепт давала...
 Приятного аппетита!
 |