Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 13:32   #710
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,926
Репутация: 1635
Соте с баклажанами на зиму.

Использовала :
1 кг. баклажан
1 кг. сладкого перца
1 кг томатов
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
3 зубчика чеснока
3 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
1 ст. растительного масла
1 ст. уксуса ( 9%)

Измельчаем.

Добавляем соль, сахар и масло. Доводи до кипения и варим минут 15-20, пока морковь не станет мягкой. Добавляем уксус. Закрываем крышкой и даём постоять минуты 3. Раскладываем в стерильные банки и закатываем.

Приятного аппетита!
  Ответить с цитированием