Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2015, 22:44   #657
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Всем здрасте, зашла наоблизывалась от тортика с клубничкой, ну прям так аппетитно до безобразия, очень вкусный рецептик...
Уже давно положила глаз на мультиварку, но терзают смутные сомнения, а понравится ли нам в ней приготовленая пища....ведь привыкшие к другому процессу...
Заготовки класненькие, но я в этом году наверно не буду себя заморачивать, детвора это почену то не признаёт, зачем говорят что то закатывать если можно при очень сильном желании купить всегда свежее и приготовить...
Неизменным конечно останется аджика, её я всегда делаю и в очень больших количествах, но подожду когда всё станет в разы дешевле, а это уже будет скоро, вот тогда и займусь.
Я залётами, пока есть возможность всё на даче пропадаю, так что сильно не готовлю, ведь там всё как на пекнике...
Ах да, забыла написать, буду еще Ириш, по твоему рецепту закатывать салат из зелёных помидор, в этом году на даче не успели дозреть, солнце уже не то, так что пол ящика зелёных собралось.
Ну вот отметилась, пошла в душ и в лю-лю, завтра с утра снова на дачу, всех обнимашки...

PS...Ириш, а у тебя крышечка на баночке из под икорки, мы здесь тоже такую покупаем, с красной рыбкой и с криветочками, вкусненько...