Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 07:14   #2731
kosta52
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Lisochek сказал(a):
Спасибо за новую работу!
Только ссылка в конце не рабочая.

И маленький абзац "Память" лучше вставить в блок "Знаете ли Вы, что", тем более что по нашим правилам там должно быть не меньше двух интересных фактов, а у вас только один...

И ещё - титульная не очень удачная, слишком много красного цвета. Посмотрите, я с вашей фото просто немного убрала красный цвет:

Ваша: Моя:

Спасибо, я учёл Ваши замечания, титульное заменил, но сделал свой новый вариант с цветокоррекцией.
В представленном Вами, как мне кажется, уровень синего несколько великоват. Подзаголовок Память убрал и текст переместил в блок Знаете ли Вы, что... О том что в этом блоке нужно помещать более 2-х интересных фактов мне известно и по этому поводу я уже писал в соответствующей теме форума. Мне просто непонятно почему даже очень интересный факт из биографии, но если он один, то его нельзя помещать в этот блок. Моё мнение, не нужно делать здесь никаких ограничений. Допустимо должно быть любое количество интересных фактов биографии, хоть один, хоть два, хоть три. Думаю в будущем исправят в правилах эту нелепость.