| А у нас сегодня жара до 40 градусов.Но русский народ не сдаётся и готовит в духовке...
 
 Шампиньоны фаршированые.
 
 Надо :
 Крупные шампиньоны у меня вроде 12 шт.
 На это кол-во ушло примерно 200 гр фарша, две горсточки вареного риса. И пару горстей тёртого сыра твёрдых сортов.
 Ножки у грибов отрываем мельчим и обжариваем вместе с луком (1 головка) на растит. масле.
 Плёнку на шляпках (если она тёмная я аккуратно выскрябываю ложкой (так как от неё получаетша тёмная продукция)
 В фарш добавляем остывшие ножки с луком, прчик, рис, соль (я как всегда солю овощной приправой)
 Всё смешиваем и начиняем шляпки, укладываем в форму заливаем сливками, посыпаем сыром и в разогретую духовку на 30 мин.
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
 Ваша Альбинка...
 |