12.06.2015, 01:01
|
|
Главный Кинооператор

Гуру Форума
|
МОЛОДЕЦ!
Замечательная идея для супа-пюре! КЛАСС! А главное, как быстро то! СПАСИБО!
А для чего яйцо? Заменить мясо? Или вместо загустителя?
Немного из личного и не кулинарного :
Cкрытый текст -
1. Сегодня ходила делать медстраховку на поездку. Всё было хорошо до одного момента, когда уже договорились, что мне нужна простейшая и тут страховщица так внимательно-внимательно на меня смотрит и выдаёт : "Только если Вы будете гонять на квадроцикле и аквабайке, нырять с аквалангом, лезть в горы и спрыгивать с парашюта, то эта страховка не сработает..." И тут у меня наступил ШОК! Нет, на всё вышеперечисленное то моей дурости хватит, только не ожидала, что это так заметно
2. Муж перед поездкой давал наставления...Кратенько это выглядит так... "Увидишь компанию афроамериканцев, латинос, морморов и всех, кто рядом в компании от 2-х человек, будь на чеку! Не забывай, что ты в своё время выигрывала кубок города по самбо. Нырок под руку, подножка, позвоночником об колено, головой об асфальт, руку на болевой и вызывай полицию..."
Почему смеялась... я давно уже дикая смесь Винни Пуха с задатками Лягушки-путешественницы... Для тех, кто лично не видел даже покажусь:
Так что развеселили по полной и завтра в хорошем настроении собираю чемодан и в путь почти на месяц.
Не ругайтесь и не забывать вкусно готовить и делиться своими шедеврами!
Всех и Ваша Ириска.
|
|
|