Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 13:20   #564
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Аватар для albina23
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 847
Репутация: 826
CorvusCorax сказал(a):
Вообще-то, в русской кухне сие весьма обычное дело. Брусничное варенье к дичи и мясу - норма.
Согласна, встречала много рецептов с соусом из ягод, но вот не пошло у меня это никак, ни утка с яблоками и черносливом, ни что то еще наподобии.
А вот пластики сыра Geramont на белой булочке политые любым из кисленьких вареницев тёмных сортов (светлое варенье не ем вообще, если только в пироге), вот это сказка.....
  Ответить с цитированием