Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 14:16   #547
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,186
Репутация: 1092
RybachokV сказал(a):
Не приходилось мне еще кушать домашней козлятинки.
Чем же она Вам так не угодила, молока перестала давать?

А я вот хочу листы лазаньи приспособить, а то стоит пачка без дела. Даже и не знаю, отваривать их предварительно или нет? Согласно инструкции вроде бы не надо, но мало ли, может лучше перестраховаться? Еще и каннеллони дожидаются своего часа.

да я сама ни разу не ела...и всегда в голове при слове *коза* были только ассоциации связанные с молоком, капустой (на счет капусты сразу фраза из мультика "Это я не ем, я не козёл!") и козьим пухом для вязания, но чтобы коз на мясо держать впервые с таким встретилась...просто сегодня была на сельхоз. ярмарке ну и наткнулась... была удивлена, да тем более мяско не мороженное, а охлажденное, да и по цене не дорого... всего то 265 руб за кг. так что нынче в выходные у нас козий рай

готовьте лазанью и фото в студию... посмотрим может тоже когда нибудь приготовлю...
  Ответить с цитированием