Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 18:54   #525
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Аватар для albina23
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 847
Репутация: 826
Кеотэми сказал(a):
Кстати о рыбе.. хожу и облизываюсь как кошка...
Я могу посоветовать один из вариантов. Если рыба не разделана и заморожена, я её кладу в холодильник и размораживаю там, затем проделываю с ней все монипуляции каторые положены. Ну да, карасиков покупаю тоже с лодошку размер, но если попались такие тем более в дар, то возми просто пореж на порции, думаю даже на два раза хватит, пощитаешь, что и так большие куски реж на три, от этого вкус рыбки не изменится. Большенькую рыбке конечно лучше протушит, посоли, поперчи оставь на часик в холодильнике, затем обваляй в муке обжарь с двух сторон как положено, рабку в сторону, слей со сковородки масло, уложи рыбку назад и смажеё сметаной с ченоком, прозуши на меленьком огне под крышкой...вот тебе и вкуснотень...карась в сметане на сковороде.
  Ответить с цитированием