Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 15:46   #456
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,186
Репутация: 1092
inek сказал(a):
Нет я про то что рис в фрикадельках и плюс в супе лапша... Я стараюсь крупяные не мешать. Поэтому и спросила.

БУХУЛЁР! Это ты чегой-то прямо днём и ругательными словами ? Что за зверь такой?

Кабачки наверное цукини...
А мой рецепт значит на корню зарубила... ну ладушки... я не злопамянтная просто на память хорошая... ( шучу)
Просто очередной раз удивилась насколько похоже с Альбишей готовлю. Как близнецы братья.
ну незнаю у нас все такое едят, берутся негдочки бараньи (позвонки) много, считай с одного барана весь хребет, как правило это получается свежина, поскольку барана забивают и освежёвывают буквально перед приготовлением... мясо еще теплое в готовку идет...все это в большой кастрюле варится, как мясо готовым становится кидают средние круглые не резанные картофелины, самое вкусное это сам бульон мы его называем бухулёр, уже в тарелку посыпают свежим нарезанным луком репчатым, летом можно укропчик, сельдерей, но главное чтобы в тарелку...чтобы зелень сырая была, ну поперчить и посолить тоже в тарелке, некоторые при варке добавляют, но у нас в семье уже в самой тарелке соль+перец, чтобы мясо не совсем всю свою вкуснотень в бульон отдала... ну и можно это под водочку
  Ответить с цитированием