ну незнаю у нас все такое едят, берутся негдочки бараньи (позвонки) много, считай с одного барана весь хребет, как правило это получается свежина, поскольку барана забивают и освежёвывают буквально перед приготовлением... мясо еще теплое в готовку идет...все это в большой кастрюле варится, как мясо готовым становится кидают средние круглые не резанные картофелины, самое вкусное это сам бульон мы его называем бухулёр, уже в тарелку посыпают свежим нарезанным луком репчатым, летом можно укропчик, сельдерей, но главное чтобы в тарелку...чтобы зелень сырая была, ну поперчить и посолить тоже в тарелке, некоторые при варке добавляют, но у нас в семье уже в самой тарелке соль+перец, чтобы мясо не совсем всю свою вкуснотень в бульон отдала... ну и можно это под водочку