Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 15:32   #450
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Кеотэми
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Рашн Читаго
Сообщения: 4,186
Репутация: 1092
inek сказал(a):
Буду ждать фото Рецепт в список внесла.
Я фрикадельки с рисом делаю для второго. В суп не кидала.
Яйцо так добавляю в щавелевый суп.
А не много ли получается "крупяных" и рис и лапша?
Надо будет в магазине присмотреться. А то для лагмана делаю домашнюю. А ты его на баранине или говядине делаешь?

нет нет...ты не поняла...либо рис либо лапша..вместе это перебор, но я с рисом не делаю, так как в сами фрикадельки рис добавляю, но его в самих фрикадельках не так много...только для мягкости в основном...

да что уж дома есть на том и делаю, лишь бы мяско было с нужных мест, баранина сейчас редкость у нас и дороже говядины по цене, хотя забайкальский край всегда мясом славился, только когда сельское хозяйство развалилось совсем, то и поголовье сильно сократили...так что когда домой езжу, а где мама живет это самый развитый с/х район в забайкалье, то там и барашиков покупаем, но в основном для плова, бухулёра, шашлыков...так что в лагман чаще говядина идет...
  Ответить с цитированием