Девочки, я уж спать, а тут кворум
Ладушки, тогда тоже поделюсь тем, что очень редко из кальмаров готовлю. На самом деле единственное... Я их НЕ РАЗМОРАЖИВАЮ!... Делаю густой кляр ( идеально пивной). "Замачиваю" в нём кольца кальмаров, а потом на противень на коврик и с большой температурой (250) минут на 7-10... Тогда ещё, на мой взгляд, ничего. Моим нравится.
Альбиш, попробуй сама шампиньоны замариновать. Вкус совсем другой! Честно-честно, правда-правда!
Р.S. Женечка, Вовчика, пожалуйста, то же в школу определи... В том что он процитировал, рецепт есть! :)
Может рагу?.... А что-то аналогичное с фасолью показывала... (
фасоль по-андалузски с индейкой) А может просто другие поверхности заняты.