Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 01:36   #437
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1663
Девочки, я уж спать, а тут кворум
Ладушки, тогда тоже поделюсь тем, что очень редко из кальмаров готовлю. На самом деле единственное... Я их НЕ РАЗМОРАЖИВАЮ!... Делаю густой кляр ( идеально пивной). "Замачиваю" в нём кольца кальмаров, а потом на противень на коврик и с большой температурой (250) минут на 7-10... Тогда ещё, на мой взгляд, ничего. Моим нравится.
Альбиш, попробуй сама шампиньоны замариновать. Вкус совсем другой! Честно-честно, правда-правда!
Р.S. Женечка, Вовчика, пожалуйста, то же в школу определи... В том что он процитировал, рецепт есть! :)
albina23 сказал(a):
А сам то тоже пируешь, но вот не пойму связи...ляшечки, криветки, пиво....а вот в кастрюльке я так поняла, что вроде салата, но почему тогда на плите...
Может рагу?.... А что-то аналогичное с фасолью показывала... (фасоль по-андалузски с индейкой) А может просто другие поверхности заняты.
  Ответить с цитированием