Тема
:
А что у нас сегодня вкусненькое?
Показать сообщение отдельно
24.05.2015, 22:15
#
430
wowozka
Сообщения: n/a
albina23
сказал(a):
Ну Ириш, с рыбёшкой то как повезло...
Камбалу я тоже просто солю, перчу, обваливаю в муке и на сковородку с растит. маслом... на сливочном еще не жарила рыбу ни разу...
На счёт грибов из банки, никогда я еще их не жарила, если салат, то просто беру и делаю салат, без термической обработки, по моему она там не нужна больше...
Кальмары здесь покупаю целые, почищеные,замороженые, размораживаю, варю в подсоленой воде 3-5 минут и режу на салат или жарю с луком, со вкусом еще проблем небыло...
Всех с праздником ВОЗНЕСЕНИЯ !
Забыла Вовчику сказать, что у него очень красивые цветочки...молодец
Спасибо и вас спразником!а,камбалу жарить в сливочном масле я вам советую пробуйте!я немог цветы пересаживал,а моя забила и всё в муке пожарила!А,рецепт?
wowozka