Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 22:13   #408
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
wowozka сказал(a):
шо,делать?а,кухнья чистехинькая

Сам поймал? Ух ты!
Рыбку с первого фото ( в лицо не узнала), я бы закоптила... пока можно просто заморозить, но лучше сегодня посолить, а завтра закоптить..
Камбалообразную обжаривала бы. Чтобы мелкие косточки прожарились, сделала бы кучу мелких насечек (на 1/3 рыбины) с двух сторон.
А вот две рыбинки сделала по-польски
***
Спасибо огромное за поздравления!
  Ответить с цитированием