Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 17:22   #345
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Я в институте неплохо училась на военной кафедре. А потом после практики ещё полгода отработала в больнице, но не выдержала и ушла. Работать и учиться было безумно тяжело. Да даже не это... отделение было очень тяжёлое - онкология...
А с авитаминозом не шути! Лимон, чеснок, лук, сладкий перец и зелень должны быть каждый день сейчас у тебя на столе. При этом обед/ужин надо начинать именно с салата с зеленью, а уж потом есть что-то другое. Если авитаминоз совсем бушует ( тусклые волосы, на теле маленькие синячки, кариес и кровоточащие дёсны), то тут уж надо таблетки.
Безумно замечательный огородик! МОЛОДЕЦ!
То что редиска в ботву( часто посадила ) не страшно. Ботва тоже не менее полезна. Её можешь использовать в супах вместо или с капустой. В свежих салатиках мне не понравилось - какая-то колючая на вкус. Но многие и в салат кладут. В супе же замечательно. Только не доводи до стрелкования...
Кстати редиску можешь ещё раз посадить, только сажай по одному-два семечка в горшки с цветами ( высокими). В ящике для цветов она почему-то не хочет завязываться.

Ириша спасибо за советы, я кстати еще заметила, что такое происходит именно в Чите, когда домой к маме приезжаю в отпуск, все нормально становится, может еще от воды зависит...и ведь это стало происходить именно в Чите (когда переехала 7 лет назад)...может и правда городская пища, да и вода сильно влияют...
а на счет редиски, даже не знаю, к момеу стыду скажу что у меня всего один цветок - цикламен, но садить в моего красавчика рука не поднимется, а орхидею маме увезла, уж больно она ей нравилась...так что попробую когда потеплее будет посеять уже на балконе, вдруг да и получится.