да ни то чтобы завелась...ну правда есть маленько...конечно пусть кто как хочет тот так и услаждается блюдами...
... из всего что тут про окрошку написали я глазом зацепилась про использование в окрошке печеной кортошки (ТаняЛагуна) так для себя в голове прокручиваю как на вкусе окрошки может это отразицца...наверное не испортит... я вообще люблю печёную картошечку особенно на костре...любимый ужин летом в командировках на дороге... на берегу озера...да если еще рыбки поймаешь воще красатища...тут же ее на костерке...няма
кстати попробовали как то печь на костре картошечку в фольге тоже прикольно получается...ее даже можно закидывать в костер с еще совсем не прогоревшими дровами...
а на счет сыворотки у нас постоянно продают сыворотку в магазинах... я люблю блины на сыворотке и часто покупаю... да и вообще мне по видимому кислого не хватает в организме (как то писала про это) вот и люблю всё кислое... сыворотку так могу стаканами попивать
вот еще знаете про что подумала на счет окрошки...если чайный грипп попробовать вместо кваса или сыворотки...но не знаю как это будет по вкусу со всем сочетаться...
P.S. для Иришки спецом сегодня сфоткалы в СМ сыворотку