Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 15:59   #286
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
Кеотэми сказал(a):
Ирочка, спасибо за заботу обо мне.

назову чего не ем: сало, гречку, чернослив, свежие огурцы, свежую петрушку, индюшатину, яйца (любые), черную смородину, барбарис (аллергия), иргу, кинзу (ни в каком виде, на дух не переношу), кабачки, ваниль, оладьи, компот из сухофруктов, семена и венчики укропа (ненавижу когда капусту солят и добавляют в таком виде укроп), корень сельдерея, ревень, скумбрию (ненавижу), осьминогов, мидии, морскую капусту в консервах ( когда свежую или восстановленную из засушенной люблю), чебрец ( не переношу даже в малых дозах), цветную капусту ( траванулась однажды теперь на дух не переношу) лимонадные эссенции ( если добавляют в кондитерские изделия все для меня это - хоть вешайся) арахис, кунжут, кишью, все семейство лососёвы вместе с икрой (видеть не могу) весь алкоголь кроме вкусных вин, шампанского и хорошего коньяка.
Да тебя проще убить, чем накормить! (шучу)
Знаешь, я вчера весь вечер думала, да и сегодня на работе, ведь что-то я такое ела именно с зелёной чечевицей, что хотела повторить и так не собралась. И таки ДА! Я -умничка! Я вспомнила. Нам на Кипре подавали салат. Варёная зеленая чечевица, оливки, каперсы ( можешь заменить на маринованный огурчик... конечно не совсем то, но близко), немного чеснока, листья салата и зеленушка ( в твоём случае свежий укропчик), но без фанатизма. Заправка стандартная оливковое масло с солью и лимонным соком. Было очень достойно. Подавали с мясным стейком.
  Ответить с цитированием