Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 15:37   #285
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Не переживай!
С зеленой чечевицей получаются очень неплохие зразы. Немного чечевицы отвариваешь. Смешиваешь с зеленым луком. И в серединку котлетки. Далее обжариваешь их как обычно. Можно с мясным или куриным фаршем сделать.
Можешь перемолоть и добавить вместе с мукой в равных количествах в тесто для оладушек.
Вариантов много.... что-нибудь для тебя найдём :)))
Но лучше сразу скажи, что ты не ешь в принципе :)))
****УФ!!!! Закончила со своей частью рецептов для перечня....Диме отправила. Так что на днях точно задумку реализуем. Спасибо, что не торопили и позволили в своём режиме "работать". Изначально показалось, что помощников будет больше.... но всё сложилось именно так, как сложилось.... Я думаю, что это только первый шажок для создания "поиска" в кулинарном разделе. И работа продолжится и дальше. На мой взгляд должна бы быть прописана некая программа, которая бы автоматически вписывала рецепты в перечень. Для этого надо в заглавие поста попросить вписывать название заявленного блюда. То, что было выложено ранее можно отредактировать. Да работа долгая и муторная. Но я не программист. Так что, как техподдержка сформулирует правильности оформления, так и поправим. Главное, что первый шаг сделан.
Ирочка, спасибо за заботу обо мне.

назову чего не ем: сало, гречку, чернослив, свежие огурцы, свежую петрушку, индюшатину, яйца (любые), черную смородину, барбарис (аллергия), иргу, кинзу (ни в каком виде, на дух не переношу), кабачки, ваниль, оладьи, компот из сухофруктов, семена и венчики укропа (ненавижу когда капусту солят и добавляют в таком виде укроп), корень сельдерея, ревень, скумбрию (ненавижу), осьминогов, мидии, морскую капусту в консервах ( когда свежую или восстановленную из засушенной люблю), чебрец ( не переношу даже в малых дозах), цветную капусту ( траванулась однажды теперь на дух не переношу) лимонадные эссенции ( если добавляют в кондитерские изделия все для меня это - хоть вешайся) арахис, кунжут, кишью, все семейство лососёвы вместе с икрой (видеть не могу) весь алкоголь кроме вкусных вин, шампанского и хорошего коньяка.