Ну у нас на работе в отделе мужики каждый день сало хрямают, еще с горчицей, запах чеснока стоячий на весь день, а если учесть что счас наш город весь в дыму и уже окраину города охватили пожары, город буквально в гольце пламени, окна не откроишь, потому что дышать совсем не чем, кониционеры не справляются, а в кабинете хоть топор вешай от чесночного запаха...ни то что полюбишь возненавидишь.
а вот сладкий перец я просто абажаюююю люблю в любом виде и термически обработанный и просто в сыром виде, колечками порезать и хоть весь день ходить и хрумкать...
а вот мне кажется тоненький слегка вытянутый перец с тонкими стенками мне кажется это Подарок Молдовы, мне он нравится и он ровненький его и фаршировать удобно и мариновать в банку хорошо укладывается и цвет у него пока не поспеет желтенький а когда поспеет оранжевым или когда переспевает ярко оранжево-красным становится
Cкрытый текст -