Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 16:39   #195
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
albina23 сказал(a):
Не порть аппетит...верчёное оно как масло ...
Правда ведь говорят у каждого свои вкусы, по мне так сало очень вкусненько, хоть я и родилась и выросла на севере, я конечно не фонат этого продукта, но если есть и если предложат, то скушаю с удовольствием.
Ну у нас на работе в отделе мужики каждый день сало хрямают, еще с горчицей, запах чеснока стоячий на весь день, а если учесть что счас наш город весь в дыму и уже окраину города охватили пожары, город буквально в гольце пламени, окна не откроишь, потому что дышать совсем не чем, кониционеры не справляются, а в кабинете хоть топор вешай от чесночного запаха...ни то что полюбишь возненавидишь.

albina23 сказал(a):
и тем более сладкий перец, вот его я совсем не переношу, верней не я, а мой желудок, даже не знаю почему, есть такой перчик только не мясистый как болгарский, а он потоньше и вытянутый, вот тот еще пойдёт, у него как то вкус нежней

а вот сладкий перец я просто абажаюююю люблю в любом виде и термически обработанный и просто в сыром виде, колечками порезать и хоть весь день ходить и хрумкать...

а вот мне кажется тоненький слегка вытянутый перец с тонкими стенками мне кажется это Подарок Молдовы, мне он нравится и он ровненький его и фаршировать удобно и мариновать в банку хорошо укладывается и цвет у него пока не поспеет желтенький а когда поспеет оранжевым или когда переспевает ярко оранжево-красным становится

Cкрытый текст -