Вовочка, ну и как я могла пройти мимо тебя?... Правильно - никак!
Ты Молодец, что выкладываешь собственные фото, теперь давай под них подгонять и рецепт...
Что мы видим на фото : Баночка тунца, редис, зелёный лук, помидорки, сладкий перец, яйца, свежий огурчик, что-то типа сыра фета (iglo)...
Сравниваем и не видим кукурузу заявленную... но видим сыр и редис...
Так что рецепт НАДО поправить...
А теперь немного советов:
1. Совет от моей бабули :"Идеальный салат состоит не более чем из 5 компонентов, не считая зелени и заправки"
2. У тебя в салате кроме жутко полезных витаминок ( свежих овощей и зелени... на качество сказать, что обзавидовалась - это ничего не сказать) ещё и белковые продукты : тунец, яйца и сыр... Если ты не бодибилдер, который вынужден сидеть на белковой диете для роста мышц, то это явный перебор! Как минимум один из компонентов надо удалить!... Я бы удалила яйца, т.к. остальные два дают именно вкус... Точнее тунца бы взяла не консервированного, а стейком и быстро на сковороде или гриле обжарила ( не более 1 мин. с каждой стороны), чтобы остался в серединке розоватым.