Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 23:43   #139
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
wowozka сказал(a):
inek!Ну,и ну!Вот капуста и ничего там не нашёл!
Вовочка! Ты решил меня до белого каления довести?... Ну и зачем мне эти фотографии из сети?... Я не говорила о капусте из Европы и Америки, которая не просто белоснежно-белая, а ещё и стерильная... Я говорила о капусте, которая произрастает на полях России... И на самом деле её не просто надо в соли замочить, чтобы избавиться от возможного "мяса", но и добавить немного лимонного сока, чтобы ещё и отбелить.
Последний раз ПРОШУ! Всё, что не по готовке, ко мне в ЛС... Благо личку мою знаешь! Ну не хочу я в этой теме с тобой ругаться да и ругаться вообще не хочу!... Я догадываюсь, что мы не безразличны друг другу, но не надо же так откровенно и на показ! Не надо ходить за мной следом по темам... Ну, ПОЖАЛУЙСТА! Я старая и больная женщина ( без преувеличения... ну может лишь чуточку), у которой обострилась старая спортивная травма позвоночника... И я сейчас не просто вредная, я СУПЕР вредная! Ну не лезь ты под горячую руку! Ведь зашибу, а потом жалеть буду... Только тебе то от моей той жалости уже не тепло ни холодно не будет!