Пропорций нет так как всё зависит от кол-ва картошки...
Картофель отвариваем в мундирах, разрезаем вдоль на две половинки, сливочное масло (оно должно быть не с холодильника, мягонькое) смешиваем с чесноком (через давилку) и разными травками, обязательно добавляю розмарин (чуточку) он придаёт своеобразный вкус, всё это хорошо перемешиваю вилочкой и добавляю тёртого сыра твёрдых сортов, снова перемешиваю и намазываю намазку поверх среза картофеля, затем в разогретую духовку до зарумянивания...вкуснотень...
Кстати если разрезать сырой картофель на четыре части положить на протвень, посыпать солью и немного розмарином и запечь в духовке, вы поймёте, что это намного вкусней, чем просто запечёный...картофель класно сочетается с этой травкой...
Приятного аппетита !
|