Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 16:43   #390
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Ленечка, у тебя мания величия. Вирус словоблудия тоже поселился в твоих мозгах. Бред, который ты здесь написал, оставь себе. И пусть у тебя царит, все, что пожелаешь. Однако во всей своей тягомотной болтовне, ты как всегда упустил главное. то, что конкурс для пользователей, а не для счетоводов. Кстати что то считать, тебя тоже не наделяли полномочиями. Участвовал в подготовке? это дело добровольное! а вести участки конкурса и вмешиваться в посты всех тем кто тебе позволил?

Суть конкурса нужно понимать так, чтобы не было двойных толкований. Понимаешь? или опять проблемы с русским?
ТЫ не имеешь прав указывать конкурсантам, тем более таким способом, как сделал.

зы: мне не нужно объяснять подробности личной жизни Кеотеме. Твое любопытство безгранично, но ты не можешь держать язык за зубами, обладая этой персональной информацией.

Не грусти. Сходи повеселиться в темку конкурсную и поруководить без полномочий. Ты очень любишь руководить. Я это знаю. Однако права слова меня лишать ты не имеешь, да и не по европейски это!
Читать только выделенное. В таком тоне я НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ. Дискуссия закрыта.