Не хочу ссориться, Валентина. К тому же на моей этой страничке совсем царит другое настроение, а я не хочу чтобы её закрывали, да и люди просили об этом. Поэтому отвечаю, и мы наши разборки прекращаем, по крайней мере здесь.
Ты в трёх постах шутила так: -
А я пошутил, что это не смешно.
Но уже на твои посты кто-то отреагировал. И это в теме, где допускаются только шутки и отзывы на них.
Обработка шуток и отзывов, когда их много, - очень кропотливое дело, требующее много времени. Я сижу, обрабатываю посты... и вдруг ты со своими -. Далее я не могу ничего делать, ибо такие посты должны удаляться, как не относящиеся к теме. И я обращаюсь к тебе, мол, удали свои посты. А публично - чтобы и другие обратили на это внимание:
здесь только шутки и отзывы на них.
В отдельной теме отзывов идёт ссылка на посты с шутками. И, естественно, удаление постов приводит к нарушению ссылок с номерами постов. И тогда снова - начинай просматривать посты сначала и вносить изменения. Морочно, однако. Вот эту суть я и имел в виду.
Моя роль в этом конкурсе большая, но об этом я не буду. Ты же видела меня в нижнем левом уголке? Не с неба ж я туда свалился...Женька мне предлагала быть соорганизатором конкурса, но решили, что я буду только помогать обрабатывать посты, особенно в её отсутствие. Она живёт очень далеко и в самое забойное время - после 18-ти часов она спит. А 1-го и 2-го апреля она вообще будет в командировке. А объём оказался таким большим, что нужно отслеживать постоянно.
Не грусти! Пока!