Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 11:52   #388
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Валентина05 сказал(a):
Отвечу на твой вопрос. Подробнее.
Зачем участнику конкурса шуток в теме конкурса публично объявлять, что его шутки не смешные? Это было только твое личное мнение. Причем, Лень, ты берешь на себя какие то функции, не являясь организатором конкурса. Как все это можно воспринимать? Разве не бестактность по отношению к участнику?

зы: Лень, меня удивляет что я, как участник конкурса не понимаю его суть. Это надо было создателям так постараться!...
Не хочу ссориться, Валентина. К тому же на моей этой страничке совсем царит другое настроение, а я не хочу чтобы её закрывали, да и люди просили об этом. Поэтому отвечаю, и мы наши разборки прекращаем, по крайней мере здесь.
Ты в трёх постах шутила так: -
А я пошутил, что это не смешно.
Но уже на твои посты кто-то отреагировал. И это в теме, где допускаются только шутки и отзывы на них.
Обработка шуток и отзывов, когда их много, - очень кропотливое дело, требующее много времени. Я сижу, обрабатываю посты... и вдруг ты со своими -. Далее я не могу ничего делать, ибо такие посты должны удаляться, как не относящиеся к теме. И я обращаюсь к тебе, мол, удали свои посты. А публично - чтобы и другие обратили на это внимание: здесь только шутки и отзывы на них.
В отдельной теме отзывов идёт ссылка на посты с шутками. И, естественно, удаление постов приводит к нарушению ссылок с номерами постов. И тогда снова - начинай просматривать посты сначала и вносить изменения. Морочно, однако. Вот эту суть я и имел в виду.
Моя роль в этом конкурсе большая, но об этом я не буду. Ты же видела меня в нижнем левом уголке? Не с неба ж я туда свалился...Женька мне предлагала быть соорганизатором конкурса, но решили, что я буду только помогать обрабатывать посты, особенно в её отсутствие. Она живёт очень далеко и в самое забойное время - после 18-ти часов она спит. А 1-го и 2-го апреля она вообще будет в командировке. А объём оказался таким большим, что нужно отслеживать постоянно.
Не грусти! Пока!