17.03.2015, 15:35
|
#45
|
Главный Кинооператор
Гуру Форума
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,926
Репутация: 1635
|
Филе индейки с паштетом из авокадо и ризотто ( упрощённый вариант).
Cкрытый текст -
Филе индейки режем на маленькие кусочки. Добавляем по 1 ч.л. мёда, дижжонской горчицы и кукурузного крахмала ( можно взять муку). Перемешиваем и поджариваем. Солим, когда перевернули на вторую сторону. В принципе индейка готова. Но мне нравится придать ей ещё сливочный привкус, так что ещё немного тушу в смеси молока ( можно взять сметану) и воды, посыпав укропом.
Ризотто (упрощенный до нельзя вариант):
Рис с луком обжариваем до золотистости, разравниваем, солим, заливаем водой и тушим до готовности. Чтобы рис получился рассыпчатым, не перемешиваем!
Паштет делаю почти так же как и Альбиша - пост #33, только без майонеза, а вместо чеснока маленькая луковичка.
|
|
|