Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 21:21   #1767
raynan
ctradnik010 сказал(a):
Да всё это мура, дорогой! Куда кто там бегал и что считал в Валентине?.. Отзывы, блоги, профили, репутации, условия конкурса - всё было похерено. И отчёта нет, как они вычислили победителя. Считали только трансферты, которых не было в Условиях проведения конкурса. Для меня это был шок. Я не знал, что будет всё исковеркано. Кабы знал - на Чёрта я первым поддержал бы организаторов? Ты - болельщик, я - участник. Почувствуйте разницу. Я это всё воспринимаю изнутри, а ты - поверхностно как ярый болела.
мура, дорогой, отзывы разбросанные по профилям и голоса кнопками только За кулисами, или только За ники, или только За всех. и ничего вы с этим не исправите, как давили на кнопки, так и будут давить, как клонили, так и будут клонить.

оставляйте как есть, кому хотелось высказаться, все уже высказались, сделали выводы и ушли, остался ли у них интерес к будущим конкурсам, за них не скажу, не знаю, но думаю многие из них своё место уступят будущим клонам. пусть клоны на кнопки жмут, у них это лучше получается.