Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 21:03   #1765
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
raynan сказал(a):
относительно кнопочного голосования и отзывов в блогах и в профилях я выше уже всё сказал:
"эта идея кажется утопией тому, кто не обратил внимания, как проводился подсчёт отзывов и голосов в конкурсе "Самый, самый Валентин". организаторы сами вели подсчёты, но им приходилось регулярно просматривать все блоги участников на "голосую ЗА" и все профили участников на форуме и на трекере, чтобы подсчитать все отданные отзывы относящиеся к конкурсу".

сколько времени ежедневно на протяжении всего конкурса у них уходило на эту беготню по блогам и профилям? так не удобнее ли все отзывы иметь в одной "Книге отзывов"?
удачи в дальнейшей разработке.
Да всё это мура, дорогой! Куда кто там бегал и что считал в Валентине?.. Отзывы, блоги, профили, репутации, условия конкурса - всё было похерено. И отчёта нет, как они вычислили победителя. Считали только трансферты, которых не было в Условиях проведения конкурса. Для меня это был шок. Я не знал, что будет всё исковеркано. Кабы знал - на Чёрта я первым поддержал бы организаторов? Ты - болельщик, я - участник. Почувствуйте разницу. Я это всё воспринимаю изнутри, а ты - поверхностно как ярый болела.