Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 17:43   #456
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Аватар для albina23
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 848
Репутация: 827
Оладушки на завтрак "три в одном"...это я так назвала. Яйцо, варёная колбаска, сыр...
Яйцо взбиваем веничком или вилочкой (кому как удобней), добавляем кефир ( в моём случае 500 мл.), но можно регулировать в зависимости кто сколько способен употребить..., пекарский порошок 1 пак. хорошо перемешать, варёную колбаску трём на тёрке (вот сдесь тоже зависит от того сколько кефира ) я добавила примерно150 гр., сыр тоже на тёрке и тоже по кл-ву всего, у меня примерно 50 гр., солить я не солила так как мне хватило и сыра и колбасы (но здесь тоже на любителя), ну а теперь мука, добавляем так чтоб тесто было вроде как на простые олади, но немного погуще, чтоb оно не раплывалось а как бы выкладывалось на сковороду и еще даже немного придавливалось (разравнивалось, делая их немного потоньше). Жарим в растит. масле с двух сторон, ну как и обычно. Кушаем со сметанкой и запиваем чайком или кофейком...ляпота.
  Ответить с цитированием