Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 14:09   #780
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Колобок сказал(a):
Потому что у меня в голове не укладывается, как можно брать на себя конкурс, не имея возможности следить за ним.
При этом НЕКОТОРЫМ важно понять, что я не виню никого в том, что у него есть работа и нет свободного времени

Если вы вполне разумный мужчина, вы бы за все время прибывания в темах конкурса, заметили бы, в какое время примерно появляется Организатор( в частности я). И если задали вопрос, не сложно дождаться ответа. А вы, вместо этого, постите без передышки! И прежде, чем ответить вам, мне приходится перечитывать нескончаемое колличество страниц. Что отнимает время и теряется вообще, заданный когда то вопрос! Вот и сейчас, уже решила отписаться сразу... а то пока до конца дочитаю, уже и не пойму что вообще отвечать и кому надо! Я понимаю ваши упреки. Да, все могло быть иначе. Но вот, как есть, так есть. И ничего уже не изменишь. Я не оправдываюсь, но хочу что-б и вы поняли, не всегда все идет так, как было запланированно. Даже в плане посещения Организаторами тем конкурса. Я уже писала, мы не пропустили мимо ушей ни один упрек. Все учтем и примем к сведению. Надеюсь, в следующем конкурсе, больше оправдаем ваши надежды.