Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 21:48   #240
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
ctradnik010 сказал(a):
А скажи мне, что всё так беспроблемно? А может, есть какой-нибудь вопросик? Я бы высказал свой взгляд...
А в Москве сосиски до сих пор - основная еда... как и у меня в семидесятых.
Я о политике тоже не говорил. Я высказался об исчезновении традиций... Не злись. Завтра последний день, - и всё разрешится...
Лёнечка, беспроблемно где? Если в наших семейных отношения, то тьфу-тьфу. Нет, иногда поцапаемся, но не на долго. У нас главное правило - помириться до того, как заснуть. Нельзя ссору переносить на следующий день. Да мы и работаем вместе. Так что можно сказать 24 часа вместе. Во всяком случае уже 15 лет. До этого работали в разных местах.
Я не злюсь. Честно! Просто не даю оценок. И даже завтра, когда "всё разрешиться" давать не буду.
Я не знаю что спросить. Честно!
Ещё одна история о любви. Но часть спрячу под спойлер, чтобы не перегружать страничку.
Давным-давно доказано, что быть музой великого поэта — занятие неблагодарное, а порой и опасное. Мало ли что взбредет в голову гению? То он вызовет соперника на дуэль, то пустит себе пулю в лоб...
Нобелевский лауреат Иосиф Бродский, которому в этом году исполнилось бы 70 лет, по части сердечных дел тоже не был исключением, хотя и умер своей смертью. Однако он обошел всех собратьев по перу по числу посвящений одной единственной женщине — загадочной «М.Б.»

Cкрытый текст -