Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 22:43   #524
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Зинуля сказал(a):
Если я непонятно, по чьему-то мнению, высказываю свою мысль, предлагаю оргам написать критерии "самого, самого Валенитина".

Итак, самым-самым Валентином станет тот, кто:
1.
2.
3.
и т.д.
и т.п.

И, пожалуйста, не надо писать "набравший самое большое количество баллов". Я хочу четко понимать, какого Валентина видели в идеале орги, когда задумывали этот конкурс. Что участник конкретно должен был сделать, чтобы занять 1 место?
Минуточку Разве организаторы для СЕБЯ выбирают Валентинов? Или они сами выбирают?
Вот, если бы Илья был организатором, то что, я себе выбирал бы по каким-то критериям Валентина? А мне он зачем? У меня есть жена

Организаторы организовали мероприятие под названием Самый самый... Парни согласились и выставили свои кандидатуры.
А уж кто из них самый самый пускай сами себя показывают. И кто как сумел, тот того и добился. Парни старались для внимания девушек (женщин, девочек). Они же не для мужиков себя показывали.
Это уж вы свои критерии отбора скажите организаторам. Или надо было раньше сказать. А можете сами между собой договориться и выбрать самого Валентина с точки зрения женщин форума. Все в ваших руках.
Вы эти критерии пропишете, а организаторы подобьют итоги мнений.
В этом задача организаторов. Придумать, организовать, провести и завершить. А не критерии отбора придумывать.
Я могу придумать критерии, если буду для себя кого-то выбирать из женщин.