Всем добрый день!... Похоже, что у всех тоже уже такое эмоциональное состояние:
Кажется, что я уже тоже помолчать не могу, а как говорит всегда мой дед: - Можешь помолчать – помолчи, а не можешь, тогда не мямли и дай развернутый ответ.
Когда увидела первый пост
621 – то сразу, поняла, что это будет опять очередной скандал. Но, все же надежда умирает последней и до конца надеялась, что этот вопрос подправят, но...раз уже это дело с переводами запустили, то «позняк метаться».
Не скрою, было огромное желание спортивного азарта и как говорят «назло всем врагам» - по одной капле капать «голосами» в копилку Кинозала...
Но прекрасно понимаю, что это будет просто «подстава» своего же кандидата, т.к. все будут кричать, что это куплено.
169
И как бывший спортсмен – знаю, что «Победа – это, конечно, круто! Но прежде всего, ты должен думать, что она должна быть честной и как игрок – ты должен выложиться на все 120%, и держаться до конца, даже если это выше твоих сил. И прежде всего, ты доказываешь, что можешь, именно себе внутреннему. А уж как тебя оценят – это уже второстепенное.
Главное – как ты это делал! А это можно будет оценить по блогам.
178
Теперь о переводах «в копилку игроков». Раз мы, как болельщики азартны, и способны сломать пальцы о клавиатуру, переводя за своего фаворита «ставки», следовательно и способны его и дальше поддержать.
170
Предложение такое – ещё 3 дня до окончания голосования.
Организаторы не собираются убирать тему «переводов».
И чтобы было до конца по – честному, каждый голосовавший-болельщик,
177 который, сделал «перевод – ставку в копилку Гб-ми или голосами»,
должен
подготовить развернутый, с предысторией (на усмотрение и фантазию каждого, чтобы было интересно читающим)
«вопрос – тему» для блога участника.
Оформить ее и задать вопрос игроку.
Темы любые:
Творчество / Искусство /Музыка
Кулинария
Фотографии
И т.д.
Если болельщик оформил и сделал, следовательно – подтвердил честность перевода. И очки защитываются честно в копилку участника!
В идеале нужно сделать так:
Организаторы должны всех болельщиков, которые сделали переводы – оповестить.
Если не оформил тему и вопрос не задал – следовательно, очки идут (по-желанию )